Eis im Glück
Katrin Hirschmann und Michael Medrea geht es beim Eis ums Wesentliche. Fernab von faden Kreationen in zu vielen Geschmacksrichtungen, servieren die beiden zwölf feine Sorten, die von einer gemeinsamen Freundin in der fränkischen Eismanufaktur „Dolomiddi“ auf natürliche Weise und mit frischen Früchten hergestellt werden. „Gutes Eis sollte vor allem cremig sein und danach schmecken, was drin ist“, sagt Katrin Hirschmann, die, wie Michael Medrea, aus der Werbung kommt und sich im gemeinsamen Laden nun ganz dem Eis hingibt. Die Sorten ändern sich je nach Saison, neben den unverzichtbaren Klassikern gibt es Tolles wie Gurken-Eis, Kürbiskernöl-Eis oder Eis mit Rote Bete, das farblich ein wahrer Hingucker ist. Doch nur auf den Sommer beschränkt sich das „Eis im Glück“ nicht. „Wir haben ganzjährig offen, in den kälteren Monaten servieren wir selbstgemachte Waffeln und Crêpes, vielleicht ja auch Glühwein-Eis“, so Katrin. Einen Euro zahlt man für eine Kugel große Eiskunst, die auch Pop-Art-Ikone Andy Warhol schätzte. Seine bunten Bilder rund um die kalte Passion zieren die Wände der schönen Eisdiele, die mit den Bohnen der Rösttrommel auch noch ausgezeichneten Cappucchino im Angebot hat.
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