-Bewertung

Weinstube Kachelofen

Anatoli Psomiadou ist eine gute Chefin, die ihre gediegen-rustikale Stube mit viel Liebe und Herz führt. Regionale Produkte werden hier zu hausgemachten Maultaschen, würzig-dunklem Metzergulasch und saftigem Schweinebraten oder freitags zu einem Spanferkel aus der Röhre. Samstags gibt''s Brunch und Hausmannskost noch bis nach 22 Uhr.


Adresse
Weinstube Kachelofen
Eberhardstr. 10
70173 Stuttgart
Google Maps
Telefon
+49711242378
Fax
+497112599162
E-Mail
kachelofen@weinstubekachelofen.de
Webseite
Öffnungszeiten
Montag 12–0 Uhr
Dienstag 12–0 Uhr
Mittwoch 12–0 Uhr
Donnerstag 12–0 Uhr
Freitag 12–1 Uhr
Samstag 12–1 Uhr
Sonntag geschlossen
Öffentliche Verkehrsmittel
U1, 2, 4 (Rathaus)
Services
Brunch, Terrasse
Specials
Jeden Samstag von 12 Uhr bis 15 Uhr Brunch für 13,90 €.
Jeden Freitag ab 18 Uhr Spanferkel für 10,80 €.