Weinstube Kachelofen
Anatoli Psomiadou ist eine gute Chefin, die ihre gediegen-rustikale Stube mit viel Liebe und Herz führt. Regionale Produkte werden hier zu hausgemachten Maultaschen, würzig-dunklem Metzergulasch und saftigem Schweinebraten oder freitags zu einem Spanferkel aus der Röhre. Samstags gibt“s Brunch und Hausmannskost noch bis nach 22 Uhr.
- Montag
-
12:00–00:00 Uhr
- Dienstag
-
12:00–00:00 Uhr
- Mittwoch
-
12:00–00:00 Uhr
- Donnerstag
-
12:00–00:00 Uhr
- Freitag
-
12:00–01:00 Uhr
- Samstag
-
12:00–01:00 Uhr
- Sonntag
- geschlossen
Öffentliche Verkehrsmittel
U1, 2, 4 (Rathaus) Specials
Jeden Samstag von 12 Uhr bis 15 Uhr Brunch für 13,90 €.Jeden Freitag ab 18 Uhr Spanferkel für 10,80 €.
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen