Weinstube Lamm
Blanke Holztische, Kochbücher und lecker Tropfen. Schwäbisch- Badisches kommt in Jürgen Hubers rustikal-moderner, Slow food-affinen Oase auf den Tisch. Und zubereitet hat es Brigitte Idler, die Feines aus saisonalen, vor allem aber regionalen Bio-Produkten kreiert. Frischen Fisch gibt es mittwochs und legendär sind die hausgemachten Maultaschen donnerstags. Ob hausgebeizten Lachs mit Algensalat oder Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen – hier ist alles einen Ticken anders, aber stets vorzüglich.
- Montag
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18:00–01:00 Uhr
- Dienstag
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18:00–01:00 Uhr
- Mittwoch
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18:00–01:00 Uhr
- Donnerstag
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18:00–01:00 Uhr
- Freitag
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18:00–01:00 Uhr
- Samstag
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18:00–01:00 Uhr
- Sonntag
- geschlossen
Mo-Sa 18-1 Uhr
Öffentliche Verkehrsmittel
U6 Wilhelm-Geiger-Platz
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
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