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Le Cassoulet

, Le Méridien Stuttgart

Das Restaurant Le Cassoulet bietet vielfältige und authentische Gaumenerlebnisse in einem entspannt zeitgenössischen Ambiente.

Mit einem opulenten Brunch oder seinem Französischen Abend bereichert das Restaurant Le Cassoulet das kulinarische Angebot der Landeshauptstadt und setzt mit seinem A la Carte Speisenangebot neue Akzente unter den Restaurants in Stuttgart. Unter Federführung von Küchenchef Jochen Behl entstand die konsequent moderne Karte mit starkem Einfluss der südfranzösischen Küche. Gerne werden für Ihre Geburtstags- oder Jubiläumsfeier auch individuelle Menüs zusammengestellt.

Fisch und Fleisch sind die Pole, die die Speisekarte umspannt. Mit den Klassikern aus Südfrankreich Bouillabaisse und Cassoulet findet der Gast ein sechs Wochen trockengereiftes Rib Eye Steak, ein sous-vide gegartes Ongelt vom Hohenloher Weiderind und eine Label Rouge Poularde aus Südwest-Frankreich. Freunde von Meeresfrüchten dürfen sich auf Jakobsmuscheln, Seezunge und Seeteufel freuen und auch fines de claire Austern aus der Bretagne sind auf der Restaurantkarte.


Adresse
Le Cassoulet
Willy-Brandt-Str. 30
70173 Stuttgart
Google Maps
Telefon
+4971122212270
Fax
+4971122212599
E-Mail
lecassoulet.stuttgart@lemeridien.com
Webseite
Öffnungszeiten

Täglich: 06:30 – 10:30 Uhr
Sa: 12:00 – 14:30 Uhr
So (Brunch): 11:30 – 14:30 Uhr
Täglich: 18:30 - 22:30 Uhr#

Donnerstag Ruhetag
Öffentliche Verkehrsmittel
U-Bahn "Staatsgalerie"

Magazin-Artikel über Le Cassoulet 2