Zur Traube
Modern. Die Kühnles können viel, vor allem gut schwäbisch kochen – bayrische und internationale Einflüsse inklusive. Den kulinarischen Dialog mit saisonalen Schwerpunkten führt Küchenchef Karsten Dobler. Gleichauf liegen Leberknödel nach Oma’s Rezept und die hausgemachten Maultaschen mit Karoffelsalat. Tipp: die feinen Desserts, Kuchen und Torten aus eigener Herstellung.
- Montag
-
11:30–14:30 Uhr17:00–21:30 Uhr
- Dienstag
-
11:30–14:30 Uhr17:00–21:30 Uhr
- Mittwoch
-
11:30–14:30 Uhr17:00–21:30 Uhr
- Donnerstag
-
11:30–14:30 Uhr17:00–21:30 Uhr
- Freitag
-
11:30–14:30 Uhr17:00–21:30 Uhr
- Samstag
- geschlossen
- Sonntag
- geschlossen
Öffentliche Verkehrsmittel
U1, 2, 14, 9 Mineralbäder
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen