Striffler’s Herrenküferei
Die feine Küche von Matthias Striffler überzeugt mit einer schönen Balance zwischen Bodenständigkeit und mit Bedacht verfeinerten Traditionen. Beim Schwarz-federhuhn (‚Label Rouge‘) aus dem Ofen mit Estragonjus, Gemüse und gebratener Polenta sorgt Rhabarber für eine überraschende Note, der schwäbische Rostbraten mit Lemberger-Sößle, mild gesäuertem Filderkraut und handgeschabten Spätzle ist hingegen ein Beispiel für bestes Handwerk und intensive Aromen. Aufmerksamer Service.
- Montag
- geschlossen
- Dienstag
-
12:00–14:00 Uhr18:00–21:30 Uhr
- Mittwoch
-
12:00–14:00 Uhr18:00–21:30 Uhr
- Donnerstag
-
12:00–14:00 Uhr18:00–21:30 Uhr
- Freitag
-
12:00–14:00 Uhr18:00–21:30 Uhr
- Samstag
-
18:00–21:30 Uhr
- Sonntag
- geschlossen
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen