Münstermann Kontor
Was hier in gemütlicher und anregender Bistroatmosphäre auf die Tische kommt, ist seit Jahren an Abwechslungsreichtum kaum zu überbieten. Im täglich wechselnden Angebot findet man „schlichte“ Hausmacherkost wie beispielsweise eine weiße Bohnensuppe mit Mettwurst oder Kalbsfrikadellen mit Dijonjus auf rheinischem Möhrengemüse. Aber auch gehobene Gerichte wie ein gegrilltes Lachsfilet mit süßer Chili-Lackierung, Orangen- Fenchel, Kartöffelchen und Estragonschaum oder Ochsenbäckchen mit Püree, Spitzkohl und Bratenjus sind zu haben. Die Mannschaft in der offenen Küche wirkt nicht nur höchst entspannt, sie versteht auch ihr Handwerk. Sie arbeitet mit erstklassigen Zutaten nach Saison und mit souveränem Können, würzt so beherzt wie perfekt, braucht freilich bei vollem Haus so ihre Zeit. Unverzichtbar als süßes Finale ist der „Café Gourmandise mit süßem Anhang“. Mit klasse offenen Weinen, Pilsener Urquell, Uerige und Füchschen, Bionade & Co wird man bestens von der sehr netten Crew versorgt.