Chimichurri

Die übersichtliche, kleine Tageskarte bietet wechselnde Gerichte wie Salate, Currys, Pasta und Crossover, die sich kreativ und vielversprechend anhören. Warmer Brotsalat mit leichter Knoblauchnote z.B., in dem sich Stangensellerie, Linsen und Apfel tummeln, eine prima Mischung aus herb und fruchtig. Würze gibt eine vegane Thymian-Wurst. Ich nippe an meinem perfekt gekühlten Grauburgunder und frage mich: Ist Wein nicht immer vegan? Der nette Service erklärt mir, dass manche mit Gelatine geklärt werden. Fantastisch ista uch die maurische Soja-Roulade mit Gewürz-Jus und Gemüsebulgur. Das Soja-Fleisch ist zart und pikant gewürzt, der Jus schmeckt nach Zimt und dezent nach Nelken, das Bulgur wird mit frischer Petersilie serviert. Die Pasta mit Blattspinat und Cocktailtomaten in Käse-Sahnesoße ist schön al dente, allerdings hat sie einen süßlichen Nachgeschmack, den wir irritierend finden und fünf Blättchen Spinat finden wir definitiv zu wenig. Unbedingt probieren sollte man azuch die feinen Desserts wie Kokos-Ananas-Pana Cotta.
Das gilt auch für den Sonntagsbrunch (10-15 Uhr): Ein tolles Buffet mit abwechslungsreichen, frisch gemachten Leckereien.

Chimichurri
Im Prüfling 63/Ecke Weidenbornstr.
60385 Frankfurt
Diese Location ist dauerhaft geschlossen.
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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