La Vela
Glitzerndes Wasser der Elbe, bei Sonne eines der schönsten Bilder der Stadt. Und auf dem Elbanleger des „La Vela“ wirkt das alles noch einmal so gut. Es ist einfach immer wieder schön, neue Lieblingsplätze am Hafen zu finden. Und das Mehr-als-Fisch-Restaurant in der Großen Elbstraße gehört nun definitiv dazu. Allein diese Namen, die hier verantwortlich zeichnen: Claudio Spinsanti, Giordano Ardizzoni, Franco Schiavone. Und Domenico Mazziotti in der Küche. Sollte der nächste Film von Quentin Tarantino von italienischen Restaurants handeln, Location und Hauptdarsteller vermittle ich ihm gern. Und das Catering ist schon inklusive: Tatar vom Wildlachs, gebratener Pulpo auf Fenchelsalat, Seeteufel alla Livornese mit Kichererbsenpüree und rotem Man- gold, Wildlachsfilet auf gebratenen Pfifferlingen, Lyoner Kartoffeln und Proseccoschaum und Karamell-Erdnuss-Eiscreme mit Joghurt-Espuma und Erdbeeren in Amaretto für alle. Quentin zahlt. Wir träumen.
- Montag
-
12:00–23:00 Uhr
- Dienstag
-
12:00–23:00 Uhr
- Mittwoch
-
12:00–23:00 Uhr
- Donnerstag
-
12:00–23:00 Uhr
- Freitag
-
12:00–23:00 Uhr
- Samstag
-
12:00–23:00 Uhr
- Sonntag
-
12:00–23:00 Uhr