Ding Feng
Das chinesisch-mongolische Restaurant bietet reichlich Platz für bis zu 300 Gäste und die beiden langen Bufetttresen. Montags bis samstags wird ein großes „All you can eat“-Mittagsbuffet angeboten (Erwachsene 7,90 Kinder bis 12 Jahre 5,90 Euro), der Preis für das noch etwas üppigere mongolische Grill-Buffet am Abend wurde dauerhaft um einen Euro gesenkt und beträgt nun 13,90 Euro für Erwachsene und 8,90 für die Kleinen. Alles wird frisch zubereitet und ständig aufgefüllt. Es gibt auch eine Karte mit südchinesischen Spezialitäten wie gebratenen Schweinerippchen mit Sesam und Pflaumensoße, heißen Platten und Menüs für ein bis vier Personen. Ein echter Leckerbissen – à la carte und auch vom Buffet – ist die gegrillte Ente: außergewöhnlich zart und mit einer dünnen, fettarmen und sehr knusprigen Haut.
Parkplatz vorhanden