Ristorantino 2510
Das intime, rot und ockerfarben eingerichtete Lokal ist in Händen von Carmelo Ruggiero und seiner Frau Mara, die sich freundlich zurückhaltend um den Service kümmert. Koch Carmelo stand jahrelang beim Edelitaliener Perazzo am Herd. Die Zahlen im Namen stehen übrigens für seinen Geburtstag. Die Ziffernfolge 13,50 fürs Mittagsmenü erwies sich bei unserem Testbesuch als fair kalkuliert, schließlich gab’s dafür eine sämige Kürbiscremesuppe, ein Pfeffersteak mit grünen Bohnen und Karotten und ein Tiramisu zum Abschluss. Das Steak kam auf den Punkt genau medium auf den Teller, nur das hintere Drittel erwies sich leider als etwas sehnig. Abends lohnt es sich auf jeden Fall, das preiswerte Vier-Gänge-Menü für 31,50 Euro zu bestellen.
Öffentliche Verkehrsmittel
U Theresienstraße
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CC-BY-SA
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