KvR
Ein Steakhaus kombiniert mit der Gemütlichkeit einer Münchner Eckkneipe: So sieht ein zeitgemäßes Restaurantkonzept aus. Die Stimmung ist locker, das Niveau, vor allem der gebotenen Steaks, hoch. „Kapitales vom Rind“ verspricht der Name und wir werden nicht enttäuscht. Im kleinen Reifeschrank vor dem Grill suchen wir uns ein feines Stück Charolais- Rind raus (13,20 pro 100 g) und sehen, wie es sofort danach über dem Buchenholz gegrillt wird. Es schmeckt dann auch super, die Buchenaromen geben dem ideal medium-rare gegarten 250-Gramm-Stück den letzten Kick. Das Kartoffelgratin als Beilage ist ok, die Stärke des KvR liegt aber eindeutig auf dem Rost. Auch unser Burger, genannt „The Rock“ (10,90), mit Weideochsen-Hack ist eine Wucht. Fazit: Das unaufgeregte Steakhaus überzeugt, auch wenn die Obersensationen ausbleiben.