Huckebein Essen&Wein
Huckebein Essen + Wein soll die lange Tradition des gastronomischen Standortes ehemals
Restaurant/Bistro Terrine gewissermaßen niveau- und anspruchsvoll fortsetzen, dabei aber ein
eigenes Gesicht, eine ganz persönliche Note entwickeln. Das Vorhaben ist, das Ambiente über
geringe Umbaumaßnahmen, kleine Veränderungen wie neue Wandfarben, Lampen und Stühle für den
Gast optisch sichtbar zu verändern.
Das Konzept des Ladens verfolgt das Motto „Leger genießen“. Das Lokal möchte gerne Genießer jeden Alters ansprechen, die gute Küche und schöne Weine in einer stilvollen, aber entspannt-lässigen Atmosphäre zu schätzen wissen.
Auf einer Tageskarte wird Jan Rubbenstroth als Küchenchef mit seiner kleinen Crew saisonale, weitgehend regionale Produkte auf hohem Niveau frisch verarbeiten und dabei 3-4 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hautgänge und 2 Desserts anbieten. Darüber hinaus wird täglich ein Viergang-Menü für ca. € 48,00 und ein Dreigang-Menü für ca. € 38,00 angeboten.
Im Restaurant wird sich Weinliebhaber und Sommelier Markus Schaegger persönlich um die Gäste kümmern. Geplant ist eine umfangreiche, anspruchsvolle europäische Weinkarte mit ca. 100 Positionen.
- Montag
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17:30–00:00 Uhr
- Dienstag
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17:30–00:00 Uhr
- Mittwoch
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17:30–00:00 Uhr
- Donnerstag
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17:30–00:00 Uhr
- Freitag
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17:30–00:00 Uhr
- Samstag
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17:30–00:00 Uhr
- Sonntag
- geschlossen