Die Fischerei Oberle
Die seit 1650 im Familienbesitz der Oberles befindliche Teichwirtschaft garantiert eine Frische ihrer Hauptprodukte, die ihresgleichen sucht. In mehreren Weihern im Ort werden Karpfen, Schleien, Hechte, Zander und andere heimische Fische mit Liebe und Know-how gezüchtet und quasi auf Bestellung geangelt: Ein direkter Weg vom Gewässer auf den Herd.
Die täglich wechselnde Karte hält neben den Klassikern auch einige Überraschungen bereit. Oberle hat sich von seinen internationalen Gästen Fischrezepte aus aller Welt berichten lassen und hat diese mit seinen drei Köchen nachgekocht. „Mit unseren Karpfen, die alle mit einem idealen Fettgehalt von drei bis acht Prozent gezüchtet werden, lassen sich fast alle Gerichte zubereiten. Der Karpfen kann viel mehr, als nur gebacken werden.“
- Montag
- geschlossen
- Dienstag
- geschlossen
- Mittwoch
-
00:00–00:00 Uhr17:30–21:00 Uhr
- Donnerstag
-
11:30–14:00 Uhr17:30–21:00 Uhr
- Freitag
-
11:30–14:00 Uhr17:30–21:00 Uhr
- Samstag
-
11:30–14:00 Uhr17:30–21:00 Uhr
- Sonntag
-
11:30–14:00 Uhr17:30–21:00 Uhr