Martinas BROTGEFUEHLE
Echte Brotgefühle lösen Martina Faßbenders unwiderstehliche, vegane Bio-Backwaren aus, die sie tagtäglich mit viel Gefühl frisch aus dem Ofen holt. In ihrer kleinen Handwerksbäckerei und Patisserie am Brühl dürft ihr künftig nach Herzenslust gluten-, weizen-, und laktosefrei Bro(e)t(chen) naschen. Einen besonderen Reiz versprüht ihr Lerchen-Rezept, das ohne das klassische Weizenmehl sowie Ei und Butter auskommt. Der Unterschied zum regionalen Tradtionsgebäck fällt nur Kennern auf – da spielen unsere (Brot-)Gefühle verrückt.
- Montag
- geschlossen
- Dienstag
- geschlossen
- Mittwoch
- geschlossen
- Donnerstag
-
11:00–16:00 Uhr
- Freitag
-
11:00–16:00 Uhr
- Samstag
-
10:00–16:00 Uhr
- Sonntag
- geschlossen
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen