Soulfood Low Carberia

Das Konzept von Jasmin Mengele verbindet zwei ewig gehegte Wünsche der Frauen: Süßes schlemmen und dabei die Figur halten. Doch wie funktioniert das? Vor drei Jahren entdeckte die 25-Jährige die Ernährungsweise nach Low-Carb-Regeln für sich, allerdings vermisste sie dabei Kuchen & Co. So machte sie es sich zu ihrer persönlichen Mission, selbst Süßes im Low-Carb-Stil zu kreieren, indem sie Mehl mit Kokosflocken und Zucker mit Xylit ersetzte. Aus der Idee entstanden zunächst ein Rezepteblog und ein Onlineshop mit deutschlandweitem Versand. Da die Nachfrage so groß war, wagte Jasmin den Schritt und eröffnete ihr eigenes Café. Die „Soulfood Low Carberia“ lässt Schleckermäulchen-Herzen höher schlagen.

Neben je sieben Cupcakes und Muffins gibt“s leckere Kuchen, saisonale Specials und sogar Brote. Wer denkt, dabei bleibe der klassische Geschmack auf der Strecke, täuscht sich. Besonders beliebt: Der Cupcake „Weiße Vanille“ (je 2,95 Euro).

Soulfood Low Carberia
Johannisstr. 47a
90419 Nürnberg
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
Teilen

Schreibe einen Kommentar