Live

Wo er nur immer wieder diese Ideen herholt, dieser Hung. Er besitzt ein zeitgemäß Gestaltungsgefühl, das seinesgleichen sucht. Die kulinarische Konzeption spielt für den Restaurantfachmann eine ebenso wichtige Rolle. Er hat Manuele di Francesca wieder zurückgeholt. Der junge Koch hat schon im „Eat“ angedeutet, dass er ein Küchenchef mit Potenzial ist. Hinter meiner Vorspeise aus Nha Trang-Frühlungsrollen mit Salat (4,50 Euro) steckt allerdings ein anderer Star: Hungs Mutter hat die herrlichen vietnamesischen Rollen nach Originalrezept selbst zubereitet.

Das Lammkarree an Süßkartoffelrisotto und Zuckerschoten, an Balsamico-/ Pfeffersoße (14,80 Euro), ist auf den Punkt zubereitet und besticht durch die süßen Noten der Süßkartoffel und des Balsamico im Spiel mit der Schärfe des Pfeffers. Hier wird mit Idee und Grundwissen gekocht. Deshalb geraten die technischen Spielereien wie die Fotosäule auch zum angenehmen Nebeneffekt. Entscheidend ist die Küche. Und die ist live eben doch ganz anders.

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Hallplatz 36
90402 Nürnberg
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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