Kochstern

Dass ein Kind auch in der Spitzencuisine keinen Karriereknick bedeutet, hat Sandra Dennerlein als „Rent-a-Cook“, mit ihrem Partyservice und Kochkursen bereits bewiesen. Jetzt hat sie endlich einen festen „Kochsitz“ und kann dort bis zu acht Leuten in ihrer Küche ihre Kunst vermitteln oder gerne auch größere Gesellschaften mit Location und Catering versorgen.

Bei Sandra Dennerlein lernen Sie Haute Cuisine für zu Hause. Gemeinsmam kochen bedeutet Abstimmung, Unterhaltung und wen alles stimmt auch wundervollen Genuss.

Aktuell hat Sandra Dennerlein hat ihren Seminarräumen weiteres Leben eingehaucht. Oder besser gesagt: Düfte. Die wunderbaren Bavette mit Kalbshaxenragout (6,50 Euro) besitzen die richtige Balance zwischen deftig eingeköcheltem Hausmannsgeschmack und den feinen Aromen der verwendeten Kräuter. Dennerlein hat in Sachen Qualitätssicherung noch einmal richtig zugelegt und Christian Hörner-Seiser ins Team geholt.

Er hat im Essigbrätlein gekocht und bringt sowohl für das Mittagsgeschäft als auch für die Seminare die nötige Klasse mit. Vier Gerichte bietet das Duo auf der Tageskarte an, die wirklich täglich nach Marktlage und Kochlaune wechselt. Dazu werden zwei Tagesempfehlungen angeboten. Das Schoko-Mousse mit mariniertem Obstsalat (2,90 Euro) zum Dessert ist von himmlisch zarter Konsistenz und fast puristischer Gestalt: Schoko ohne Chi-Chi, dafür perfekt zubereitet.

Beide verstehen es glänzend, einfachen Gerichten große Klasse zu verleihen. Nach den Sternen greifen heißt für Sandra Dennerlein: der eigenen Kreativität freien Lauf lassen. Sie hat Lust zu kochen, das spürt man bei jedem Bissen.

Kochstern
Waechterstr. 23
90489 Nürnberg
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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