Würzhaus

Auf dem Herd simmert ein riesenhafter Topf. „Der steht schon seit ein paar Tagen dort. Das wird der Fond für die Jungochsenschulter.“ Das erlesene Bio-Fleisch wird in Kürze behutsam angerichtet und mit überraschenden Beigaben serviert werden. Bekanntes kreativ inszenieren könnte das Credo des Hauses lauten. Diana Burkel steht lässig in der Küche und schmunzelt.
Das Würzhaus ist innerhalb kurzer Zeit zu einer kulinarischen Insititution geworden. Auf die Frage, was denn nun diese besondere Coolness der Küche ausmacht, antwortet sie bescheiden: „Die Qualität der Produkte ist elementar.“

Häufig sieht man die Jungköchin auf den Biomärkten der Region beste Produkte einkaufen und dank ihrer hervorragenden Ausbildung in den Spitzenhäusern der Region, wusste sie von Beginn an, dass sich Erfolg nur bei permanent hoher Qualität und Originalität einstellen kann. Das größte Original des Würzhaus bleibt aber Diana selbst.

Würzhaus
Kirchenweg 3a
90419 Nürnberg
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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