Essigbrätlein

Die zwei Sterne, die sich André Köthe und Yves Ollech Ende vergangenen Jahres hochverdient erkocht haben, sind auch das Ergebnis einer konsequenten Verwendung bester Produkte aus der fränkischen Region. Die für die Gewürzküche der Beiden entscheidenden, lupenreinen und unverfälschten Aromen sind nur unter Verwendung bester Produkte zu erzielen.

Die holen sich die zwei Zauberer am Herd unter anderem am freitäglichen Bio- Markt am Koberger Platz. Regionale Top-Erzeuger wie der Ziegenkäse- Magier Schober oder der Biohändler Witt bieten dort ihre Köstlichkeiten an und finden in Köthe und Ollech deren meisterhafte Verarbeiter. Auch in ihrem im SZ-Verlag erschienenen Kochbuch betonen sie ausdrücklich, dass nur die absolute Spitzenklasse der Ausgangsprodukte das Zubereiten von Spitzengerichten zulässt.

Dass dies in der Region Nürnberg möglich ist und zu den zwei Sternen beigetragen hat, ist eine Ehrung für die regionalen Erzeuger, die in Fragen der Qualität keine Kompromisse eingehen.

** Ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen
(Guide Michelin 2010)

Essigbrätlein
Weinmarkt 3
90403 Nürnberg
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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