Das Hexenhäuschen
Johannes Möller hat buchstäblich alles auf der Pfanne. Das Zackenbarschfilet bereitet er fein auf französische Art zu. Aber in seinem „Hexenhäuschen“ serviert er auch deftige Grützwurst und jetzt wieder Rheinische Muscheln. Am liebsten erfindet der Koch und Gastronom allerdings neue Gerichte – zum Beispiel einen „Gourmetburger“, der sich über mehrere Etagen stapelt.
- Montag
-
10:00–01:00 Uhr
- Dienstag
-
10:00–01:00 Uhr
- Mittwoch
-
10:00–01:00 Uhr
- Donnerstag
-
10:00–01:00 Uhr
- Freitag
-
10:00–01:00 Uhr
- Samstag
-
10:00–01:00 Uhr
- Sonntag
-
10:00–01:00 Uhr
Specials
Glutenfreie Speisen im Angebot
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen