Amorino

Der Mongole ist jetzt Italiener. Aus dem Pacific Green wurde das Amorino, und das ist für Ausflüge ins Mediterrane gar nicht so schlecht. Mit sechs Fleisch- und Fischgerichten, darunter zweimal Hähnchen und Rumpsteak, ist die Küche nicht unbedingt abwechslungsreich, macht dazu aber ansprechende Pasta- und Pizza-Angebote. Die Spaghetti „Aglio e Olio“: al dente mit gutem Öl und leichter Schärfe. Und die Gorgonzola-Soße zu den Gnocchi war im Rahmen ihrer Möglichkeiten leicht – mit frischem Spinat als Aroma-Tupferl. Der Pizzateig ist anderswo besser, die „Bruschetta“ mit fruchtigen Tomaten trotzdem empfehlenswert. Und? Im rotbeigen Ambiente darf’s auch ein zweites Glas Wein sein. Ob die Terrasse am Ring funktioniert, wird erst der Sommer zeigen.

Christian Vieler

Amorino
Widumestr. 6
44787 Bochum
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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