Casa Michele
Eine Trattoria, wie man sie in der Nähe gut gebrauchen kann: Vor der Tür stehen ein paar Holzbänke für die Raucher oder ganz allgemein für die warmen Tage. Drinnen schaffen diskret bemalte Wände sowie einfache Holzmöbel eine auf schlichte Art sehr angenehme Atmosphäre. Die Küche hält sich gar nicht erst mit der Speisekarte auf, sondern macht ihr Angebot tagesaktuell auf einer Schiefertafel. Darunter: einige sehr empfehlenswerte Nudelgerichte oder ein schönes Carpaccio mit kleinem Rucolasalat und hauchdünnen Parmesanscheiben. Das Saltimbocca alla Romana kommt mit vier Scheiben Fleisch,Kartoffelchips und üppiger Gemüsebeilage schmackhaft als große Portion auf den Tisch, schwimmt allerdings etwas zu sehr in Olivenöl. Auch die Streifen vom Schweinefilet auf Salat haben extrem sättigende Dimensionen. Das ist alles nichts für Gourmets, aber eine sehr ehrliche Küche. Und auch preislich wird nie übertrieben.
Udo Ernst