Ange d’Or Junior
Die schönsten Locations des Reviers? Das Ange d’Or junior zählt dazu, obwohl es sich in gut 15 Jahren kaum verändert hat. Leuchtendes Terracotta an den Wänden, davor ausdrucksstarke großformatige Bilder und ein effektvoll in Edelstahl gerahmter offener Kamin: Dieses Restaurant präsentiert sich als große Bühne für ein Publikum, das gern Porsche, BMW oder einen Daimler fährt. Dass es dennoch auf metropolitane Art entspannt bleibt: auch ein Verdienst des lässig charmanten Service. Von Jacobsmuscheln und Scampi in scharfem Curryschaum mit schwarzen Belugalinsen über Perlhuhn Saté & Spring Rolls mit asiatischem Gurkensalat bis zur Ente mit Wok-Gemüse und Kartoffelstäbchen serviert Claude Huppertz eine asiatisch inspirierte World Cuisine, die mit geschmackvollem Understatement auf den Tisch kommt. Alles das überzeugte auch in der Zubereitung, allein der Filetspieß mit BBQ-Soße, Eisbergsalat und Pommes frites ließ ein wenig an kreativer Energie vermissen.
Udo Ernst
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