heimat restaurant
Es wird nur das Beste auf den Tisch gebracht, das die kulinarische Tradition aus Deutschland, Österreich und der Schweiz zu bieten hat. Von der Nordsee bis zu den Alpen – sämtliche Gerichte haben ihre Wurzeln in der Kochkunst des deutschsprachigen Raums. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Verwendung saisonaler Zutaten. Das zentrale Element unseres kulinarischen Konzepts ist ein dreigängiges Menü, das den Kernpunkt bildet.
- Montag
-
14:00–17:00 Uhr18:00–22:30 Uhr
- Dienstag
-
14:00–17:00 Uhr18:00–22:30 Uhr
- Mittwoch
-
14:00–17:00 Uhr18:00–22:30 Uhr
- Donnerstag
-
14:00–17:00 Uhr18:00–22:30 Uhr
- Freitag
-
14:00–17:00 Uhr18:00–22:30 Uhr
- Samstag
-
14:00–17:00 Uhr18:00–22:30 Uhr
- Sonntag
-
14:00–17:00 Uhr18:00–22:30 Uhr
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen