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Prinz-Tipp

Vitrum

Nach dem Fortgang von Thomas Kellermann hat der erst 33-jährige Hendrik Otto die mit Sternen prämierte Küche des Ritz Carlton übernommen. Otto gilt als Perfektionist und überzeugt mit ausgezeichneten Mini-Amuse-Bouches. Highlights des Menüs sind lauwarme Tranchen von der Jakobsmuschel auf mild geräuchertem Kartoffelstampf, mit Golden-Imperial-Kaviar und Seeigelsoße, eine bretonische Rotbarbe mit Calamaretti und ein mürber Rücken vom Müritz-Lamm mit Pahlbohnen, Salbeignocchi und Lammzunge. Ein wirkliches Erlebnis sind die poetischen Weinempfehlungen von Rakhshan Zhouleh. Der aus Persien stammende Weinspezialist ist Berliner Sommelier des Jahres 2008.

PRINZ Style

Adresse

Vitrum
Potsdamer Platz 3
10785 Berlin

Kontaktmöglichkeiten

Öffentliche Verkehrsmittel

S/U Potsdamer Platz

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