Mr. Hai Life
Hier passt alles zusammen: Moderne Einrichtung, offene Küche hinter Glas, freundliche Bedienung und eine ausgezeichnete Qualität bei den Speisen. Das Restaurant ist eine Symbiose der beiden ersten Lokale des Sushi- und Viet-Cooking- Trendsetters Mister Hai. Vorne zirkulieren kreative Sushi an der Kaiten- Bar, es folgt die Bar mit guten Cocktails, an die sich die Tische anschließen. Kenner beginnen den Abend mit Kreationen von der Kaiten-Bar, etwa mit Wodka flambiertem Lachs mit Spezialsoße oder mit Spargel und Tunfisch. Vom Grill kommen saftige Jakobsmuscheln mit scharfem Gemüse. Zum Hauptgang gebratenes Rindfleisch mit Soja-Weichkäse, Champignons, Paprika, Okra, Kokosmilch und Cashewkernen oder vegetarisch gebratener Tofu, Tofublätter, Shitakepilze, Curry und Sojakeime – beides einfach wunderbar.