Rosa Canina
Hier lockt Eisgenuss pur bei 30 verschiedenen Sorten: ohne Aromastoffe. Unbedingt probieren: Ananas mit Salbei und Himbeere mit Basilikum! Hinter einer großen Glasscheibe wird täglich frisches Eis produziert.
Dem Gründer der Eismanufaktur, Reimar Philipps, steckt das Handwerk quasi in den Genen. Schon sein Opa stellte Speiseeis her. Der begeisterte Koch führt die Familientradition weiter und produziert ausschließlich mit reinen Früchten, Gewürzen, Schokoladen in Bioqualität.
Insgesamt gibt es drei Standorte in Berlin: Neben der Pasteurstraße einen weiteren im Prenzlauer Berg (Hufelandstraße 7) und einen in der Markthalle Neun in Berlin-Kreuzberg. Seit März 2017 gibt es sogar einen Standort in Frankfurt am Main (Nordend, Spohrstraße 41).
- Montag
-
14:00–20:00 Uhr
- Dienstag
-
14:00–20:00 Uhr
- Mittwoch
-
14:00–20:00 Uhr
- Donnerstag
-
14:00–20:00 Uhr
- Freitag
-
14:00–20:00 Uhr
- Samstag
-
11:00–20:00 Uhr
- Sonntag
-
14:00–20:00 Uhr
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen