Gragger Brot
Brot wie aus Kindheitstagen, mit markanter Kruste und saftigem Kern. In der Bio-Bäckerei Gragger wird das Brot handwerklich hergestellt aus Wasser, Mehl und Salz. Sonst nichts. Keine Fertigmischungen, keine Backtriebmittel, keine künstlichen Enzyme. Gragger arbeitet mit Natursauerteig und was der braucht, ist viel Ruhe. Und das schmeckt man. Neben der verschiedenen Sorten Brot und Brötchen gibt es aber auch leckeres Süßgebäck und belegte Brote zum Mitnehmen sowie Kaffeespezialitäten von der Berliner Rösterei Andraschko und Tee aus Neukölln – selbstverständlich alles in Bio-Qualität.
- Montag
-
07:00–19:00 Uhr
- Dienstag
-
07:00–19:00 Uhr
- Mittwoch
-
07:00–19:00 Uhr
- Donnerstag
-
07:00–19:00 Uhr
- Freitag
-
07:00–19:00 Uhr
- Samstag
-
08:00–16:00 Uhr
- Sonntag
- geschlossen
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen