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Prinz-Tipp

Presse Bar Cuisine

Der Glaspalast an Bremens Medienmeile bietet Top-Service und feinste Frische-Küche. Da kommt auch die Pasta zu neuen Ehren: Schön bissfest gegart, teilt sie sich den Teller mit besten Zutaten. Neben Tagliatelle und Penne gibt es frisch zubereitete Teigtaschen, je nach Saison gefüllt mit Trüffeln, Pfifferlingen, Wild oder Steinpilzen. Die Penne Arrabbiata mit einer würzigen Soße aus frischen Tomaten sind so beliebt, dass sie immer auf der täglich wechselnden Karte stehen. Unbedingt bestellen: Pulpo-Tagliatelle mit roten Zwiebeln und Rucola: butterzarter, frischer Tintenfisch, knackiges Grün, 11,50 Euro.

Mietlocation:

Dieses Restaurant beeindruckt sowohl durch ein stilvolles Ambiente als auch durch die fantasievolle Küche: Regionale Speisen werden neu komponiert, was nicht zuletzt geschmackssichere Geschäftsleute aus der City zu schätzen wissen. Preis: Hauptgerichte ab 6,50 Euro, für bis zu 150 Gäste.


Speisekarte

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