Der Liekedeeler
Abends können Sie hier gut essen – entweder Kleinigkeiten wie Oliven oder Antipasti, Salate oder Röstis, immer auch Pasta und vieles andere.
Gekocht wird zwar bio, aber nicht unbedingt vollwertig – auch vegetarisch, aber auch gerne mit Fleisch oder Fisch. Die Ausrichtung der Küche ist saisonal und wird bevorzugt von regionalen Erzeuger beliefert: so kommt das Brot aus der Steinofenbäckerei Hollen und unser Spargel vom Mühlenhof in Martfeld.
- Montag
-
11:00–18:00 Uhr
- Dienstag
-
11:00–23:00 Uhr
- Mittwoch
-
11:00–23:00 Uhr
- Donnerstag
-
11:00–23:00 Uhr
- Freitag
-
11:00–23:00 Uhr
- Samstag
-
10:00–15:00 Uhr
- Sonntag
- geschlossen
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen