2 Pakete amerikanische Cookies /
125 g Butter / 1 Dose gesüßte
Kondensmilch / 3 Bananen /
400 ml Schlagsahne / 2 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
Zubereitung

• Die Büchse Dosenmilch geschlossen in kochendes Wasser geben und ca. 2 Stunden kochen.
• Die Cookies in einer Tüte mit einem Nudelholz zu kleinen Bröseln verarbeiten. Die Butter in einem Topf schmelzen und mit den Bröseln in einer
Schüssel vermischen.
• In einer weiteren Schüssel das Gemisch
am Boden festdrücken. Nachdem die Dosenmilch ca. 2 Stunden gekocht hat, aus dem Wasser nehmen und die Dose öffnen. Das entstandene Toffee über den Cookie-Boden geben. Die Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Toffee
verteilen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und die Bananenscheiben damit
gleichmäßig bedecken.
• Tipp: Als Deko Schokostreusel oder Krokant auf die Sahne streuen.

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
(plus Kochzeit der Dosenmilch)