Zutaten

50 g Rucola
1 kleiner süßer Apfel
200 g Wassermelone
1 EL heller Balsamico-Essig
1/2 TL Zitronensaft
Jodsalz
3 TL Rapsöl

Schritt 1

Den Rucola waschen, trocken schleudern und harte Blattstiele entfernen. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Melone von den Kernen befreien. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Die Melonenkugeln mit Essig, Zitronensaft, Salz und Öl mischen. Die Apfelwürfel unterheben.

Schritt 3

Die Rucolablätter in grobe Stücke schneiden. Behutsam mit den Früchten mischen.

Anzahl Personen
FÜR 2 PERSONEN
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Kalorien
135kcal pro Portion

GU Rezept