Für 4 Personen
Zutaten:
500 g Tomaten / 1 rote Paprikaschote / 1 Gurke / 1 rote Zwiebel /2 EL Weißweinessig / Salz / schwarzer Pfeffer

Für die Croûtons:
Zutaten:
2 Scheiben Weißbrot, gewürfelt / 1 Knoblauchzehe/ 50 ml Olivenöl Zubereitung

Zubereitung:
• Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Paprika und Gurke waschen, entkernen und würfeln. Von der Gurke etwas für die Garnitur zur Seite legen. Zwiebel schälen und würfeln.
• Alle Zutaten im Mixer mit etwas Wasser pürieren, dann mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
• Für die Croutons die Weißbrotwürfel mit Knoblauch in Olivenöl braten. Gazpacho eisgekühlt mit Gurkenwürfeln und Croutons garniert servieren.