So etwas hat Ihr Grill noch nie gesehen: Die Erdbeer-Marshmallow-Biskuits sind eine Eigenkreation von Andreas Rummel, der mit seinen besonderen Grillrezepten schon Grill-Europameister geworden ist.

Zutaten für 4 Personen

4 kleine Biskuitböden / 15-20 mittelgroße Erdbeeren / 1 Tüte kleine Marshmallows / 1 Bund Minze, gehackt / Brausepulver Zubereitung • Die Erdbeeren klein würfeln, mit der Minze vermischen und gleichmäßig auf den Biskuitböden verteilen. • Etwa 10 bis 15 Marshmallows darübergeben. Biskuits ca. 5 Minuten indirekt grillen, das bedeutet, die Biskuits sollen nicht direkt über der Glut liegen, die Hitze wird mittels Deckel im Grill gehalten (z. B. mit dem Outdoorchef City Grill 420). •

Wenn die Marshmallows zwischen den Erdbeeren verlaufen sind, eine Prise Brausepulver über die Biskuits streuen. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Schwierigkeitsgrad: einfach