Zutaten

6 Kiwis
200 ml Orangensaft
60 ml Zitronensaft
100 ml Zitronenlimonade
50 ml brauner Rum
200 ml Rotwein
80 g Orangenmarmelade
1/4 TL Zimt
1 Prise gemahlene Nelken
Pürierstab

Schritt 1

Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Mit Orangen- und Zitronensaft, Limonade, Rum, Wein, Marmelade, Zimt und Nelken in eine hohe Rührschüssel füllen.


Schritt 2

Die Fruchtmischung mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Limes in eine verschließbare Flasche füllen und kühl stellen. In Gläsern à 4 cl servieren. Der Limes ist gut gekühlt 4-5 Tage haltbar.

Anzahl Personen
Für ca. 1 l
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Kalorien
25kcal pro Portion

GU Rezept