Zutaten

1/4 Rezept weiße Mousse
au chocolat
40 g Himbeeren (oder
Kirschen)
ca. 125 g temperierte
dunkle Kuvertüre
1/4 TL Zimtpulver
Backpapier

Schritt 1

Die weiße Mousse au chocolat nach dem Rezept auf Seite 76 zubereiten. Die Himbeeren verlesen. Aus Backpapier 10 etwa 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Die temperierte Kuvertüre
mit einem Spatel oder Pinsel auf die Papierquadrate streichen.


Schritt 2

In die Mitte der Quadrate jeweils 1 EL Mousse geben, etwas Zimtpulver darüber streuen und je 1 Himbeere obenauf setzen. Sofort 3 Ecken oder 2 gegenüberliegende Ecken der noch biegsamen Quadrate nach oben klappen und im Kühlschrank 1
Std. auskühlen lassen.

Schritt 3

Das Backpapier vorsichtig abziehen. Die Triangel auf Tellern anrichten und servieren.

Anzahl Personen
Für ca. 10 Stück
Zubereitungszeit
110 Min.
Schwierigkeitsgrad
schwer

GU Rezept