Zutaten

1 Zucchino
400 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
2 Tomaten
4 EL Pesto (aus dem Glas)
80 g Frischkäse
4 Brötchen
4 Scheiben Tilsiter

Schritt 1

Den Zucchino waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch im Schmalz bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. beidseitig braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Zucchino im Bratfett 3-4 Min. braten, salzen und pfeffern.

Schritt 2

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch in Scheiben schneiden. Pesto mit Frischkäse verrühren. Brötchen halbieren, untere Hälften mit Pestocreme bestreichen. Tomaten, Zucchini
und Hähnchenfleisch darauf geben, Käse darüber legen und die oberen Brötchenhälften auflegen.

Anzahl Personen

Zutaten für 4 Personen:
Zubereitungszeit

30 Min.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Kalorien
565kcal pro Portion

GU Rezept