Austern mit Tomatensalsa und Jalapeño

Zutaten: 1 Tomate / 1 Schalotte / 1 Jalapeño / ca. 2 EL Rotweinessig / 12 Austern

Zubereitung:
• Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Schalotten schälen und fein würfeln.
• Jalapeño in dünne Streifen schneiden. Tomatenwürfel, Schalotten und Rotweinessig vermischen.
• Die Tomatensalsa und die Jalapeñostreifen auf den geöffneten Austern verteilen.

Austern mit eingelegtem Ingwer und Koriander

Zutaten: 1 Bund Koriander / 1 Chili / 12 Austern / 50 g eingelegter japanischer Ingwer / 2 EL japanische Sojasoße

Zubereitung:
• Den Koriander waschen, die Blättchen abzupfen.
• Die Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
• Austern öffnen, mit Ingwer, Korianderblättchen und Chiliringen belegen, mit Sojasoße würzen.