Zutaten

1/2 Würfel Hefe (21 g)
1 TL Zucker
250 g Mehl
Salz
2 EL Olivenöl
200 g Tomaten
2 große Hand voll Rucola
4 Scheiben Serrano-
Schinken (ca. 40 g)
30 g Parmesan
1 Glas Tomatensugo oder -salsa
Pfeffer, frisch gemahlen

Schritt 1
Den Hefeteig zubereiten und gehen lassen, wie im Rezept nebenan beschrieben.

Schritt 2
Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Den Rucola verlesen, waschen und
trockenschleudern. Den Schinken grob zerzupfen, den Parmesan in dünne Späne hobeln.

Schritt 3

Den Teig dünn ausrollen und mit Sugo oder Salsa bestreichen. Mit den Tomaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen (unten) etwa 8 Min. backen.

Schritt 4

Dann Rucola, Serrano-Schinken und den Parmesan darüber verteilen.

Anzahl Personen
FÜR 2 PERSONEN
Zubereitungszeit
90 Min.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Kalorien
780kcal pro Portion

GU Rezept