Zutaten

je 1 Bund Bärlauch,
Petersilie und Kerbel
1 TL Dijon-Senf
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
600 g Lammrücken (ohne
Knochen und Fett)
1 Scheibe Toastbrot

Schritt 1

Bärlauch, Petersilie und Kerbel waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

Schritt 2

Lammrücken in eine hitzebeständige Form legen. Fleisch gleichmäßig mit der Kräuterpaste bestreichen. Den Toast entrinden, das Innere sehr fein über die Kräuterpaste bröseln. Das Lammfilet bei 180 Watt und starker Grillstufe 10-12 Min. garen.

Anzahl Personen
FÜR 4 PERSONEN
Zubereitungszeit
32 Min.
Schwierigkeitsgrad
mittel
Kalorien
230kcal pro Portion

GU Rezept