Die saftigsten Rocky Road Coffee Brownies mit Butterscotch Liqueur!
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Gewinne eins von drei Likörpaketen des Traditionsprodukts!

Wer liebt sie nicht – saftige, schokolade Brownies? Die begnadete Konditorin Theresa Ludwig teilt ihr unwiderstehliches Brownie-Rezept und hat es für einen besonderen Twist mit dem Cold Brew Likör von Butterscotch verfeinert.
Wer das leckere Rezept direkt nachbacken möchte, hat jetzt die Chance eins von drei großen Likörpaketen zu gewinnen.

Für den Teig:
350g weiche Butter
480g Zucker
120g ungesüßtes Kakaopulver
1 Espresso
100ml Butterscotch Cold Brew Coffee Likör
100ml heller Zuckerrübensirup
1/2 TL Salz
6 Eier
Für die Ganache:
180g Mehl
300ml Sahne
100ml Butterscotch Cold Brew Coffee Likör
100ml heller Zuckerrübensirup
400g gehackte Zartbitterschokolade (70%)
Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem Handrührgeräts schaumig schlagen. Zuckerrübensirup, Salz, Butterscotch & Espresso hinzufügen. Die Eier gründlich unterrühren. Mehl & Kakao in eine Schüssel sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in die Form füllen und ca. 35 Minuten backen. Den Brownie in der Form auskühlen lassen.
Für die Ganache Sahne, Likör und Sirup in einem Topf abwiegen und aufkochen lassen. Die noch heiße Mischung in die gehackte Schokolade geben und glatt rühren. Die Ganache auf den Brownie geben und verzieren.
PRINZ und Butterscotch wünschen guten Appetit! Und natürlich viel Erfolg bei unserem Gewinnspiel 😉