Gültig bis 01.04.23

Gewinne für deine nächste Grillparty 1 von 15 limitierten BBQ-Gewürzsalz-Sets

Abgelaufen
1757 Teilnehmer:innen

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Bad Reichenhaller ist bereit für die GrillSaison und bringt eine limitierte Gewürzsalz-Edition in sieben leckeren Sorten von März bis September in den…

Ob Fleisch-Liebhaber, Fisch-Fan oder überzeugter Veggie – bei der neuen BBQ-Edition von Bad Reichenhaller findet jeder sein passendes Grillsalz! Oder man holt sich bei dieser attraktiven Optik vielleicht gerne auch gleich die ganze Kollektion ins Küchenregal. Wobei nicht nur das stylische Äußere Begehrlichkeiten weckt – der Inhalt überzeugt natürlich ebenfalls. Basis aller BBQ-Gewürzsalze ist das wertvolle Bad Reichenhaller AlpenJodSalz mit Folsäure – abgeschmeckt mit einer Vielzahl an aromatischen Kräutern und fein abgestimmten Gewürzen Sie enthalten weder Geschmacksverstärker, Gluten oder künstliche Aromen und sind für die vegane Lebensweise geeignet.

Sorten: BBQ-Gewürzsalz für Steak, BBQ-Gewürzsalz für Geflügel, BBQ Gewürzsalz für Fisch, BBQ-Gewürzsalz für Guacamole, BBQ Gewürzsalz Smoky, BBQ-Gewürzsalz Hot und BBQ-Gewürzsalz Veggie.

Als Inspiration für die nächste Grill-Session stellen wir hier noch ein besonderes GrillRezept vor, das sich ganz einfach nachkochen lässt und eine tolle Abwechslung zu Steak und Würstchen ist: Hähnchen-Köfte mit Fladenbrot.

Hähnchen-Köfte mit Fladenbrot
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten (für 2–3 Portionen):
500 g Hähnchen-Hackfleisch
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
1 Zweig frische Minze
25 g Paniermehl
½ TL BBQ-Gewürzsalz für Geflügel
2 EL Olivenöl
Frisches Fladenbrot
Metallspieße
Zubereitung
Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Knoblauch pressen. Frühlingszwiebeln und Minzeblättchen waschen,
trocknen und fein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen gut vermengen. Die Mischung in 7–8 gleich große Portionen teilen. Daraus kurze, dicke Würste formen und auf die Metallspieße stecken. Dünn mit dem Olivenöl bestreichen. Sobald der Grill heiß ist, die HähnchenKöfte auf den Grill legen und ca. 8 Minuten grillen. Dabei ca. alle 2–3 Minuten wenden, bis die Spieße durch sind und eine schöne Bräune aufweisen. Fladenbrot in Stücke schneiden und die letzten 2 Minuten auf dem Grill anrösten. Noch warm servieren.

Tipp: Dazu passt ein Dip aus Sahne-Joghurt, Zitrone, Minze und Knoblauch

 


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