Gasthaus Rottner
Mutter Rottner ist die ungekrönte Kräuterkönigin des Hauses und hat vor Jahren damit begonnen, einen Garten aus Kräutern, Gemüsen und Obst anzulegen, der die erlesene Küche mit liebevoll gepflegten Eigengewächsen veredelt.
Daraus zaubert Stefan Rottner Kräutersalat mit gebratenen Taubenbrüstchen und Pfifferlingen. Die ausschließlich aus Kräutern bestehende grüne Grundierung besitzt eine außergewöhnlich harmonische Geschmacksvielfalt, die alle Facetten des Aromenzirkels streift. Die perfekt gebratenen Taubenbrüstchen und die frischen Pilze runden die Vorspeise auf perfekte Art ab. Ebenso überzeugen konnten das Kräutersüppchen und das Dessert aus hausgemachtem Lavendeleis mit Waldbeerenkompott. Da wundert es schon nicht mehr, dass der Lavendel und die Himbeeren natürlich aus dem eigenen Garten stammen.
Viele offen ausgeschenkte Franken-Weine und eine große Auswahl an Rohmilchkäse. Schöner Gastgarten, neue separate ‚Rauchbar‘.
Mietlocation:
Im Gartenpavillon des Gasthauses Rottner haben bis zu 80 Personen Platz, Gruppen bis 20 Pax bekommen eigene Speiseräume. In gemütlicher und privater Atmosphäre kann auf Sterneniveau gespeist werden. Die Gäste können im hauseigenen Hotel untergebracht werden. Preis: Menüpreis ab 46 Euro.
- Montag
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12:00–14:00 Uhr18:00–21:30 Uhr
- Dienstag
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12:00–14:00 Uhr18:00–21:30 Uhr
- Mittwoch
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12:00–14:00 Uhr18:00–21:30 Uhr
- Donnerstag
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12:00–14:00 Uhr18:00–21:30 Uhr
- Freitag
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12:00–14:00 Uhr18:00–21:30 Uhr
- Samstag
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18:00–21:30 Uhr
- Sonntag
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12:00–14:00 Uhr