Brille – Wirtshaus a la carte
Als Wandillustration oder auf der Herrentoilette als Bildgeschichte von Wilhelm Busch: Die namengebende Brille ist hier allgegenwärtig. Auch der Begriff Wirtshaus passt: wegen des umfangreichen Getränkeangebots, aber auch, weil – teils nett variiert – diverse deutsche Kneipenklassiker gekocht werden. So gibt es als Vorspeise Rheinische Tapas – einen bunten Mix aus Frikadelle, Sülze, Krautsalat und anderem. Und die Currywurst, die eigentlich eine Bratwurst ist, wird mit Gambas in allerdings sehr dicker Soße serviert. Die Zubereitung ist durchweg deftig – wie beim saftigen und rosafarbenen Düsseldorfer Senfrostbraten unter sehr dicker Mostrichkruste. Die Rindsroulade mit Rotkohl und Püree entzog sich allerdings dem Geschmackstest. Schon in der Küche hatte sie sich in all ihre Bestandteile zerlegt. Plus: schöne Sommerterrasse.
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