Eggers

Dirk Eggers kocht gutbürgerlich und regional, allerdings auf kreative, fein nuancierte Art. Das katapultierte sein Hotel-Restaurant auf die Gourmetrouten durch die Region. Deutlich anspruchsvoller geht es auf seiner ‚Salon de Menu‘-Karte zu. Die Variation von der Ente, auf einer Etagere serviert, schlägt den Bogen von einem kräftig würzigen Kassler auf Sauerkrautpüree über Rillettes mit Brioche und Rote-Bete-Zimt-Sauce bis zur gebratenen Stopfleber. Filigran ausgearbeitet und mit fein säuerlicher Note zeigte sich der Matjes als Tatar und Bonbon. Gute, informativ gestaltete Weinkarte. Der Service hat deutlich an Souveränität gewonnen.

Eggers
Hauptstr. 78
45549 Sprockhövel
Montag
11:30–23:00 Uhr
Dienstag
11:30–23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:30–23:00 Uhr
Freitag
11:30–23:00 Uhr
Samstag
11:30–23:00 Uhr
Sonntag
11:30–23:00 Uhr
Do-Di 11.30-23 Uhr
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Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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