Eggers
Dirk Eggers kocht gutbürgerlich und regional, allerdings auf kreative, fein nuancierte Art. Das katapultierte sein Hotel-Restaurant auf die Gourmetrouten durch die Region. Deutlich anspruchsvoller geht es auf seiner ‚Salon de Menu‘-Karte zu. Die Variation von der Ente, auf einer Etagere serviert, schlägt den Bogen von einem kräftig würzigen Kassler auf Sauerkrautpüree über Rillettes mit Brioche und Rote-Bete-Zimt-Sauce bis zur gebratenen Stopfleber. Filigran ausgearbeitet und mit fein säuerlicher Note zeigte sich der Matjes als Tatar und Bonbon. Gute, informativ gestaltete Weinkarte. Der Service hat deutlich an Souveränität gewonnen.
- Montag
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11:30–23:00 Uhr
- Dienstag
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11:30–23:00 Uhr
- Mittwoch
- geschlossen
- Donnerstag
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11:30–23:00 Uhr
- Freitag
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11:30–23:00 Uhr
- Samstag
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11:30–23:00 Uhr
- Sonntag
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11:30–23:00 Uhr
Do-Di 11.30-23 Uhr
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