Le Méridien Grand Hotel Nürnberg

Als vor wenigen Wochen Günther Seitz nach 34 Jahren als Küchenchef im Grand Hotel seinen Kochhut nahm, bereitete sich Mirko Chow im heimischen Bad Homburg auf seinen Umzug nach Nürnberg vor. Er würde die schwierige Nachfolge des Hotelgastronomie-Veteranen Seitz annehmen und ab 1. August die Küche des ersten Hauses am Bahnhofsplatz leiten. Die Verantwortlichen des Hotels waren sich schon nach dem ersten Gespräch darüberim Klaren, dass Chow der Richtige für diesen Job ist. Er verfügt über langjährige internationale Erfahrung im Hotelbereich und ist gleichzeitig noch jung genug, um den Strukturen und Abläufen neue Aromen einzuhauchen. Und Aromen sind Chow’s Spezialgebiet. Er will nicht die komplette kulinarische Strategie des Hauses ändern, sondern die bewährte Qualität der Speisen durch aufgefrischte Visualität, neue Garnituren und Aromenvielfalt in der gastronomischen Gegenwart ankommen lassen und damit ein Aha-Effekt erzielen, der niemanden überfordern soll. Das kreative Zusammenspiel aus Tradition und junger gehobener Küche wird garantiert für Furore sorgen. Wir prognostizieren den Beginn einer Erfolgsgeschichte. Eine, die mindestens 34 Jahre dauert.

Mietlocation:
Der historische Richard Wagner Saal protzt mit Gold, Lüstern und Marmor sowie einer Empore und royalen Spiegelensembles. Purer Luxus, der auf Wunsch noch mit einem Menü oder Büffet aus der anspruchsvollen Küche des Grand Hotel aufgewertet wird. Preis: Abhängig von Arrangement, Zimmerbuchungen, Menü, für bis zu 100 Personen.

Le Méridien Grand Hotel Nürnberg
Bahnhofstr. 1
90403 Nürnberg
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
Teilen

Schreibe einen Kommentar