Our Place

In Boris und Michaela Remscheids Kellerdiner wird das amerikanische Lebensgefühl groß geschrieben. Alles ist easy im in der Fürther Altstadt versteckten Restaurant. Das mag auch daran liegen, dass das Our Place in der Sendung „Die Kochprofis“ von Stefan Marquardt und Mario Kotaska auf Vordermann gebracht wurde. Die Karte wurde entschlackt, sämtliche Geschmacksverstärker wurden verbannt und die Kalkulation verbessert. Ob der House Of Blues Burger, dessen Rezept tatsächlich aus dem House Of Blues in Chicago stammt, einer Generalüberholung unterzogen wurde, ist dem Testerteam nicht bekannt. Sicher ist aber, dass der auf zwei Bun-Hälften servierte Burger mit wohlschmeckenden 226 Gramm Rinderhack und feinem Blauschimmelkäse daherkommt. Die hausgemachte BBQ-Sauce ist exzellent gewürzt und die Farmer Fries schmecken knackig und kartoffelig. Die Vorgabe der Remscheids, echte amerikanische Hausmannskost anzubieten, haben sie auf beste Weise erfüllt. Alles schmeckt authentisch und, sieht man vom Kellergewölbe ab, das älter als die gesamte USA sein dürfte, sieht aufgrund verschiedener US-Devotionalien auch so aus. Eine Gästegruppe verlieh dem Lokal sogar die Auszeichnung für das beste Thanks-Giving-Menü außerhalb der USA.

Our Place
Beim Liershof 3
90762 Fürth
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
Teilen

Schreibe einen Kommentar