Ristorante Antonio’s

Bruno Gennaro und seine Frau wissen genau, was sie wollen: „Wir kochen echte italienische Küche wie zu Hause in Neapel.“ Diesem zugegebenermaßen hohen Anspruch wird jeder Gang gerecht. Schon die Antipasto Casa unterscheiden sich aufs Angenehmste von sonstiger Frischtheken-Convenience. Frisches Carrozza, gefülltes Carpaccio und eingelegte Tropea- Zwiebeln machen diesen Freudenteller neben den üblichen , hervorragend zubereiteten Gemüsen zum Erlebnis. Das ist Antipasti in Bestform.

Die hausgemachten Mezzalune (halbmondförmige Pastataschen) mit Steinpilzen überführen dieses Niveau reibungslos in den zweiten Gang. Die Ausgewogenheit von Frische und Klarheit ist äußerst überzeugend. Das gilt auch für den Seeteufel mit Oliven und Kapern in einem erfrischenden Tomatensugo. Konsequent setzt die Köchin auf authentische und frische Zutaten, was jeder Textur der Gerichte anzumerken ist.

Die Gennaros haben sich viel vorgenommen für ihren Traum von einem Ristorante und es bleibt ihnen zu wünschen, dass sie das Durchhaltevermögen haben, dieses Top-Niveau zu halten. Dann wird es schwer sein, einen besseren Italiener in der Stadt zu finden.

Ristorante Antonio’s
Hochstr. 1
90429 Nürnberg
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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