brennNessel
Etwas versteckt und im Schattendes Zwingers finden viele, besondersjunge Gäste, den Wegin das vegetarische Restaurantmit leicht verspieltem mediterranemFlair. Der Grund wirdspätestens beim Blick in dieSpeisekarte klar, es läuft einembeim Lesen sprichwörtlich das Wasser im Munde zusammen.Eine klare Linie regionaler Produktedurchzieht auch die Getränkekarte.Die Hauptgerichteliegen preislich nah beieinander.Der Kartoffel-Brennnesselauflaufmit Kirschtomaten, Sonnenblumenkernenund Schafskäseließ, obwohl um etwasGeduld gebeten wurde, nichtlange auf sich warten. Noch kochendauf dem Teller und vielzu heiß zum Essen, sah mandie liebevolle Zubereitung. JederBissen ergab ein neues Geschmackserlebnis- fast so, alsseien die Zutaten nur für diesesGericht aus dem Garten geerntetworden. Die Sonnenblumenkernesind knackig und von derMenge her gerade richtig. Soviel Frische und Sorgfalt für dieverwendeten Produkte bringendie brennNessel mit der maximalenPunktzahl für die Kücheauf Platz eins.
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